Свадебный Координатор

Изысканность, безупречный вкус, соблюдение единого стиля во всех мелочах — вот что сделает Вашу свадьбу идеальной. Поэтому оформление свадьбы доверьте только профессионалам, которые предложат Вам услуги не только флориста, а и полиграфии. Вы, конечно, можете заказывать оформление, пригласительные и бонбоньерки у разных исполнителей. Но тогда невелика вероятность того, что цвет ленты в пригласительных совпадёт с цветом лент на бонбоньерках и подушечки для колец. Казалось бы, мелочь, но именно эти мелочи делают Вашу свадьбу изящной и элегантной. Поверьте моему опыту, со стороны очень видна разница тонов и выглядит это ужасно. На сегодняшний день в Киеве большое количество флористических компаний, но увы не все могут похвастаться хорошими работами и интересными идеями.

Из личной практики я поняла, что:

1. Хорошая, а особенно живая флористика не может быть дешевой. Поэтому если флорист насчитал первую смету со всеми вашими пожеланиями на 30 тыс. грн, а после того как вы ему сказали, что вам дорого, утверждает, что тоже самое он сделает и за 7 тыс. грн — гоните его в шею. За 7 тыс. грн у вас будет не арка из живых цветов, а арка из папоротника без цветов.

2. У хорошего флориста есть хорошее портфолио. На встрече Вам расскажут, какие есть цветы, что сейчас в моде в свадебной флористике, какой формы вам подойдёт букет. Вам предложат интересные решения декора арки и банкетного зала. А самое главное, Вам предоставят макет того, что Вы обсудили и на чём остановились.

3. Хорошие флористы не будут заставялять Вас забирать Ваш букет и декор на автомобиль накануне свадьбы. Они приедут утром, передадут Вам цветы и бутоньерки и сами украсят машину.

4. Чем больше Вы урезаете флористическую смету, тем хуже будет выглядеть Ваш букет, арка и банкетный зал.

Что такое бонбоньерки

Бонбонье́рка (фр. bonbonnière — «конфетница», от фр. bonbonконфета) — красиво оформленная коробка для конфет.

Благодаря свадебным европейским традициям бонбоньерки дарят гостям на свадьбе в знак благодарности за то, что они посетили торжество. В них кладут немного глазурованного миндаля или небольшие шоколадные конфеты в фольге, иногда — мятные конфеты (в нечётном количестве). Бонбоньерки декорируют цветной бумагой с рисунками, различными украшениями. В Киеве достаточно фирм, которые могут предложить Вам широкий ассортимент таких подарочков. Но если у Вас есть свободное время, тогда не сложные модели Вы можете сделать и сами (например, на девичнике). Закажите бонбоньерки и порадуйте своих гостей, согласитесь — получать подарки всегда приятно.

Рубрики: Советы

Оставить комментарий