Свадебный Координатор

Ни для кого не секрет, что ведущий — это настроение Вашей свадьбы. Вы можете целый год планировать свадьбу, идеально всё подготовить, заказать хороший ресторан. Но неправильно выбранный ведущий испортит всё за первые пять минут!

Прийдя на встречу с ведущим (тамадой), как понять кто перед тобой?

Во-первых, внешний вид. Человек, работающий в этом жанре, обязан выглядеть с иголочки. Чистая одежда, ухоженные волосы и ногти, располагающая внешность.

Во-вторых, тембр голоса и манера разговаривать. Уважающий себя ведущий не будет «тыкать» на первой же встрече. Выслушав твои пожелания, он будет не спеша, доходчиво, показывая на примерах, рассказывать о том, как он работает. Предложит несколько вариантов свадебного вечера.

В-третьих, предоставит тебе право выбора. Он предложит тебе список конкурсов и викторин, из которых ты сможешь выбрать то, что тебе по-душе. В дальнейшем вы будете созваниваться, обсуждать и вносить коррективы в свадебный сценарий.

В-четвёртых, тебе должно быть с ним комфортно. Напомню, что ведущий ‑ это настроение Вашей свадьбы. Он работает 6 часов минимум, поэтому тебе должно быть с ним комфортно и уютно.

В-пятых, он должен быть «ведущим». Это значит, что он должен выполнять сугубо обязанности ведущего, так как он физически не сможет одновременно вести свадебный вечер и расплачиваться с таксистом ваших артистов или принимать свадебный торт. Для этого есть я, ваш свадебный координатор.

Я уверена, что мои советы помогут вам выбрать настоящего профессионала.

Рубрики: Советы
Предлагается Недвижимость в Бяла недорого

Оставить комментарий