Свадебный Координатор

Свадебное платье. Именно с него начинается вся подготовка к свадьбе.

Но как, а самое главное, где его выбрать? С чего начать? Ведь свадебных салонов, магазинов и просто интернет-магазинов тысячи!

Не беспокойся! Выслушав твои пожелания стиля и цены, я подскажу, куда тебе лучше обратиться, а если тебе понадобиться, тогда я буду ездить с тобой на примерки.

Итак, твои действия при выборе платья:

1. Предварительно просмотрев ассортимент свадебного салона в интернете (и убедившись, что тебе нравятся их платья), звонишь и записываешься на примерку.

2. В день физически ты можешь осилить три-четыре салона.

3. На первой примерке меряешь все фасоны платьев, даже если ты представляешь себя только в платье «русалочка». Одно дело представлять, а другое, видеть себя в отражении зеркала. Как правило, 90 % невест меняет своё решения, относительно выбранного ранее фасона.

4. Найдя «своё» платье, оставь залог (от 10 до 50 % в зависимости от политики салона) и договорись о следующей примерке.

5. К следующей примерке тебе желательно приобрести свадебную обувь, т.к. тебе будут (или не будут) убирать длину платья, подшивать шлейф и ты должна видеть, как это будет выглядеть в конечном счёте. Также ты подберёшь фату и определишься нужна ли тебе диадема или тиара.

6. В идеале будет ещё одна примерка, ну может две. Не стесняйся и указывай мастерам на то, что тебя смущает (складочки на бёдрах, великоватый лиф, длинный подол), они обязаны сделать всё, что ты пожелаешь. Ведь свадьба это твой день и ты должна выглядеть обворожительно.

7. Когда работа с платьем окончена, не спеши его забирать. В «правильных» салонах тебе сами предложат его сохранить до твоего свадебного дня. Ведь даже если платье в чехле, оно всё равно очень громоздкое и вряд ли влезет тебе в шкаф. Я не говорю о том, как ты его будешь гладить.

Помни, в день свадьбы ты должна выглядеть так, чтобы все неженатые друзья жениха пожалели, что ты не их невеста! Приятного тебе выбора.

Рубрики: Советы

Оставить комментарий